Esta receita de Coxinha de frango com farinha de arroz sem glúten, sem leite e derivados, tem a massa macia por dentro e crocante por fora, fica espetacular!
De acordo com pesquisas, a coxinha praticamente é um dos quitutes mais consumidos no Brasil, porém esse delicioso salgado na maioria das vezes é preparado com grandes quantidades de farinha de trigo, o que impossibilita pessoas com intolerância ao glúten de consumi-la.
No entanto, isso não significa que coxinha nunca mais! Apresento a vocês uma receita de coxinha com farinha de arroz, uma coxinha totalmente sem glúten, sem farinha de trigo ou farinha de rosca, sem leite e derivados.
Sobretudo, usei como referência a receita original, mas procurei deixa-la mais saudável. Utilizei temperos e legumes naturais e não fritei. Foquei em conseguir preparar uma massa de coxinha sem glúten que ficasse com uma casquinha crocante por fora e com uma massa macia por dentro.
Uma receita prática, fácil e econômica para que todos possam fazer. Na verdade, a receita desta coxinha com farinha de arroz deu tão certo e fez tanto sucesso por aqui, que já tem gente fazendo para vender! Vocês não imaginam a minha alegria ao ver essa coxinha com farinha de arroz fazer tanto sucesso!
Além disso, você pode fazer assada ou frita, fica boa de qualquer maneira. Espero que gostem. Coxinha com Farinha de Arroz Sem Glúten, sem leite e derivados confira o passo a passo da receita no vídeo abaixo.
Receita de Coxinha de frango com farinha de arroz no vídeo abaixo!
Por fim, Prepare o sua coxinha e deixe um comentário logo abaixo no campo “deixe uma resposta”!
Vou adorar saber a sua opinião!
Então, fique à vontade para compartilhar a receita com quem você gosta!
Você pode fazer isso no “compartilhe” aqui embaixo!
Não se esqueça de me acompanhar nas redes sociais! Nelas, como neste blog, você terá novidades a cada semana!