Antes de mais nada, quero te dizer que esta receita de camarão à milanesa preparado sem glúten, sem leite e derivados fica uma delícia. Até quem não tem problemas com o glúten vai gostar, vale a pena experimentar! No vídeo abaixo mostro o passo a passo, e conto com uma ajuda mais que especial!
Celíacos (Pessoas com alergia ao glúten)
Segundo estudos, quem é celíaco precisa seguir um estilo de vida bem regrado, tomando vários cuidados com a rotina alimentar. Afinal, a intolerância ao glúten pode causar diversos sintomas: inchaço abdominal, dores, vômitos e até problemas mais graves, dependendo da situação. Por outro lado,a boa notícia é que existem vários alimentos sem glúten que servem para a dieta básica do dia a dia. Aqui, nós fizemos um camarão à milanesa que celíacos podem comer sem medo.
Glúten
O glúten, para quem não sabe, é uma proteína encontrada em vários tipos de cereais – como trigo, cevada e centeio. Por conta disso, alimentos como macarrão, pizza, bolos, bolachas e outras massas – geralmente feitos com farinha de trigo – devem ser cortados do cardápio dos celíacos. Para não correr o risco de consumir glúten, outra dica interessante é verificar sempre o rótulo das embalagens dos alimentos antes de comprá-los. Assim não tem erro! Confira!
Como fazer camarão à milanesa sem glúten e sem leite? Para a receita, clique neste vídeo abaixo:
Por fim, Prepare o seu camarão e deixe um comentário logo abaixo no campo “deixe uma resposta”!
Vou adorar saber a sua opinião!
Então, fique à vontade para compartilhar a receita com quem você gosta!
Você pode fazer isso no “compartilhe” aqui embaixo!
Não se esqueça de me acompanhar nas redes sociais! Nelas, como neste blog, você terá novidades a cada semana!
Beijos,
Daniela Dacoregio.