Receita de Pão de Mel com cobertura de chocolate ? A vantagem de fazer pão de mel em casa é que você ajusta a receita para o seu paladar. Eu chamaria esse pão de mel de “na medida certa”: é fofo (mas não chega a ser um bolo), tem especiarias na medida (mas sempre é possível colocar mais ou menos). E coberto com um chocolate de boa qualidade, é de se deliciar a cada mordida!
Felizmente é muito simples substituir o mel desta receita, você pode usar a mesma proporção de melado ou então agave, caso você não possa consumir mel.
Para o preparo desta receita de Pão de Mel com cobertura de chocolate, procurei utilizar ingredientes baratos, mas de qualidade, para que pessoas com intolerância ou alergia ao leite e ao trigo possam também saborear um doce gostoso.
Todavia, se você fizer e começar a vender, não esqueça de voltar aqui e me contar o que seus clientes acharam dessa combinação maravilhosa.
Por fim, que tal agradar suas visitas com um pão de mel sem glúten? Então, bora fazer essa receita! Como sugestão use forminhas de cupcake, ou de empadinhas…, cada pãozinho de mel pode ser ainda uma ótima opção de lembrancinha da sua festa, ou para dar de presente nesta Páscoa. Basta embalar com celofane e fitilho bonitos. Confira como fazer!
Receita de Pão de Mel com cobertura de chocolate chique no vídeo abaixo e assista o passo a passo da receita!
Prepare seu bolo e deixe o um comentário logo abaixo no campo “deixe uma resposta”!
Vou adorar saber a sua opinião!
Ah, e fique à vontade para compartilhar a receita com quem você gosta!
Você pode fazer isso no “compartilhe” aqui embaixo!
Não se esqueça de me acompanhar nas redes sociais! Nelas, como neste blog, você terá novidades a cada semana!
Beijos,
Daniela Dacoregio.