Antes de mais nada, Fatias douradas salgadas sem glúten e lactose! Uma deliciosa receita para aproveitar o pão dormido (pão que ficou seco de um dia pra o outro) não é porque você está de dieta ou é intolerante ao glúten e lactose ou ainda ao leite de origem animal que não vai aproveitar esta deliciosa receita de fatia dourada.
De antemão, as Fatias douradas ou Rabanadas saudáveis, sem açúcar para se deliciar e aproveitar aquele pão que já ficou seco e ninguém mais quer consumir, é uma ótima sugestão para quem prefere salgado!
Não levam açúcar, mas são absolutamente irresistíveis! Dão para toda a família e são uma perdição dos 2 aos 100 anos 😀
Fatias douradas
Embora, não haja uma receita certa para as fatias douradas, já que variam de região para região e cada família tem a sua forma de as fazer. O importante é não jogar o pão fora porque estava seco.
Por outro lado, variações nos ingredientes como suco de laranja ou raspas da casca da fruta, alguns licores e especiarias como canela e noz-moscada são misturados aos ovos batidos com leite ou creme de leite, açúcar e essência de baunilha, sal, temperos verdes…enfim use sua criatividade!
No final das contas, a fatia dourada é uma forma de salvar o pão, que já estaria duro para consumir.
Agora já sabe, tem esta versão de fatia dourada salgada, sem glúten, sem leite de origem animal, saudáveis, para poder usufruir sem medo!
Vídeo com o passo a passo da receita Fatias douradas salgadas sem glúten e lactose!:
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Beijos,
Daniela Dacoregio