Receita de Cookies sem lactose e sem glúten!

De antemão, hoje estou trazendo uma receita surpreendente! Desde já, esta receita de cookies sem lactose, sem glúten, sem açúcar e sem ovos é simplesmente deliciosa! Os cookies são muito fáceis de fazer e confesso que não imaginei que ficariam tão gostosos.

Certamente, esta receita de COOKIES sem lactose e sem glúten agradam a todos. Eles atendem aos intolerantes à lactose e ao glúten, aos diabéticos por não conter açúcar e aos alérgicos ao ovo, pois também não tem ovos; ainda assim, pode ter certeza que todo mundo vai amar! Afinal aqui em casa os cookies estão desaparecendo rapidamente, sinal que aprovaram!

Ao propósito, logo abaixo tem o vídeo explicando o passo a passo da receita, mas, antes vou falar um pouquinho dos benefícios dos ingredientes deste cookie sem lactose e sem glúten.

Benefícios dos ingredientes do cookie sem lactose e sem glúten:

PASTA DE AMENDOIM: A pasta de amendoim é rica em proteínas, vitamina E, antioxidantes. Também é considerada um alimento hipercalórico natural.

FARINHA DE COCO: A farinha de coco ajuda a emagrecer principalmente porque é rica em fibras. Desta forma, aumenta a sensação de saciedade e diminui o efeito dos carboidratos e das gorduras nas refeições.

AVEIA: Logo, A aveia possui fibras, ferro, cálcio, magnésio, zinco, cobre, manganês, vitaminas, carboidratos e proteínas.

BANANA: Resumidamente, a banana pode ser consumida crua ou cozida, inteira ou amassada. Utilizada na preparação de pratos doces, salgados ou em saladas. Assim também, Essa fruta muito versátil rica em fibras, vitaminas e minerais proporciona muitos benefícios à saúde.

UVA PASSAS: Ainda mais, Este tipo de uva passas proporciona energia, é antioxidante e tem alto teor de vitaminas e minerais.

RECEITA COMPLETA DO COOKIE SEM LACTOSE E SEM GLÚTEN NO VÍDEO ABAIXO:

Por fim, vamos juntar todos estes ingredientes cheios de benefícios a nossa saúde. E preparar deliciosos cookies sem lactose e sem glúten. Clique no vídeo abaixo e confira o passo a passo desta receita.

Antes de mais nada, prepare o seu cookie e deixe o seu comentário logo abaixo no campo “deixe uma resposta”!

Vou adorar saber a sua opinião!

Enfim, fique à vontade para compartilhar a receita com quem você gosta!

Você pode fazer isso no “compartilhe” aqui embaixo!

Não se esqueça de me acompanhar nas redes sociais! Nelas, como neste blog, você terá novidades a cada semana!

Beijos,

Daniela Dacoregio.

Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Fica a saber como são processados os dados dos comentários.

Artigos relacionados

Digite acima o seu termo de pesquisa e prima Enter para pesquisar. Prima ESC para cancelar.

Voltar ao topo