A melhor receita de farofa

Experimente esta receita de farofa diferente, é a melhor receita de farofa que já fiz! Como resultado, da junção da farinha de milho em flocos, calabresa, maçã e cebola, forma essa farofa é leve, saborosa e ainda, fica pronta rapidinho. Ainda mais, ela rende 10 porções e pode ser armazenada por até três dias. Logo abaixo tem o vídeo que mostra o passo a passo desta receita de farofa.

Como armazenar a farofa?

Ao passo que, para armazenar a farofa é simples: deixe esfriar totalmente e guarde em pote bem fechado na geladeira por até 3 dias. Assim, retire da geladeira na hora de servir. Enfim, Experimente esta receita de farofa diferente, com farinha de milho, é leve, saborosa e ainda fica pronta rapidinho.

Receita da melhor receita de farofa:

Ingredientes:

  • farinha de milho amarela (flocada)= 250g
  • maçã = 1 unidade descascada e picada
  • cebola = 1 unidade pequena
  • óleo= 5 colheres de sopa
  • ½ colher (chá) de sal
  • orégano= 1 colher de sobremesa
  • alho= 1 dente
  • linguiça calabresa 100g

Modo de preparo:

Em primeiro lugar lave, descasque e pique a cebola, a calabresa, a maçã e o alho como mostra no vídeo abaixo. logo após, leve uma frigideira grande com o óleo ao fogo alto. Quando aquecer, acrescente as cebolas e a calabresa e deixe fritar por cerca de 5 minutos até começarem a dourar – mexa de vez em quando com uma espátula para não queimar.

Agora, diminua o fogo para médio, adicione os outros ingredientes. Junte a farinha de milho aos poucos, misturando com a espátula para incorporar. Deixe cozinhar por mais 5 minutos, mexendo de vez em quando, para a farofa ficar crocante. Sirva a seguir.

A melhor receita de farofa! Clique abaixo e confira o passo a passo da receita:

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