Receita de berinjela refogada, uma delícia com torradas!

Esta Receita de berinjela refogada fica uma delícia com torradas, e, é muito fácil de fazer! Em síntese, usei berinjela, pimentões, cebola, tomate e tempero verde, o passo a passo está no vídeo abaixo. Porém, antes vamos falar um pouco sobre alguns benefícios da berinjela.

Benefícios da Berinjela:

De acordo com estudos, a berinjela tem sido citada por diversos autores. Dessa forma, como um dos vegetais que podem ser classificados como alimento funcional (Que fazem bem a saúde). Composta por 96% de água e pouco calórica. Ainda mais, a berinjela é uma ótima aliada para quem quer perder peso, reduzir colesterol ou ainda, reduzir o consumo de carboidratos. Contudo, o que muitos não sabem é que os benefícios da berinjela vão muito além disso.

Esse alimento tem origem na Índia, mas que se tornou popular no Brasil por meio dos imigrantes árabes. Assim também, é rico em sais minerais como o zinco, cálcio, magnésio e ferro. E suas propriedades não param por aí.

Você também encontra na berinjela fibras, antioxidantes e vit. A, C e do complexo B. Essa alta quantidade de nutrientes torna esse alimento uma opção essencial ao cardápio. 

Clique no vídeo abaixo e assista o passo a passo da Receita de berinjela:

Agora, Prepare o seu refogado e deixe o comentário logo abaixo no campo “deixe uma resposta”!

Vou adorar saber a sua opinião!

Enfim, fique à vontade para compartilhar a receita com quem você gosta!

Você pode fazer isso no “compartilhe” aqui embaixo!

Não se esqueça de me acompanhar nas redes sociais! Nelas, como neste blog, você terá novidades a cada semana!

Beijos,

Daniela Dacoregio.

Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Fica a saber como são processados os dados dos comentários.

Artigos relacionados

Digite acima o seu termo de pesquisa e prima Enter para pesquisar. Prima ESC para cancelar.

Voltar ao topo