Antes de mais nada, esta Receita irresistível de bolo gelado com tapioca, além de gostosa é muito fácil de preparar. Ainda mais, com ingredientes que temos em casa. Agora, Clique no vídeo logo abaixo e confira os ingredientes e o passo a passo do modo de preparo.
Por ser um alimento versátil, a tapioca combina com diversas preparações, podendo ela ser doce ou salgada. É importante estar atento à essas combinações de recheios para que o alimento não se torne calórico ou perca seus benefícios nutricionais.
De acordo com pesquisas, o pão e a tapioca são calorias vazias, só oferecem energia e mais nada. O melhor é sempre escolher opções com fibras para diminuir o índice glicêmico. Assim, os 2 são amido, fonte de carboidratos simples (sem fibras) e por isso são fontes de energia ao corpo.
Dessa forma, por ser um alimento de alto índice glicêmico, a tapioca se transforma em energia para o nosso corpo: Pode ter grande valia para atletas, ou praticantes de atividades físicas de alta performance por um período prolongado. Assim, contribui para a renovação do glicogênio hepático e muscular após o exercício físico.
Em conclusão, por ser um alimento livre de glúten, as pessoas que possuem intolerância ou alergia à substância, conhecida como pacientes celíacos. Contudo, podem utilizar a tapioca em um plano alimentar saudável. Mas é claro que atentando-se ao recheio, para que o mesmo não contenha glúten.
Logo abaixo está a Receita irresistível de bolo gelado com tapioca. Clique e assista:
Por fim, prepare seu bolo e deixe o um comentário logo abaixo no campo “deixe uma resposta”!
Vou adorar saber a sua opinião!
Então, fique à vontade para compartilhar a receita com quem você gosta!
Você pode fazer isso no “compartilhe” aqui embaixo!
Não se esqueça de me acompanhar nas redes sociais! Nelas, como neste blog, você terá novidades a cada semana!
Beijos,
Daniela Dacoregio.