Bolo de cenoura prático e rápido de preparar!

Vamos fazer um Bolo de cenoura prático e rápido de preparar! Além disso, este bolo de cenoura é gostoso, cheio de nutrientes e fibras! Ainda mais, é um bolo que não contém glúten, leite e derivados, mas o sabor é ótimo! Agora, olhe a receita abaixo, separe seus ingredientes e vamos trabalhar!

Cenoura:

CENOURAS FRESCAS

Em primeiro lugar, vou falar um pouco sobre os benefícios da cenoura. Nesse sentido, é muito conhecida pelo alto teor de betacaroteno, substância que vira vit. A no organismo. Contudo, este nutriente ajuda na prevenção da cegueira noturna e naquele bronzeado que é desejo de verão. No entanto, quer ter uma pele mais bonita? Em síntese, invista nessa raiz super versátil! Enfim, nós faremos muitas receitas com ela, confira no site!

Bolo de cenoura prático e rápido de preparar:

INGREDIENTES DO BOLO

Bolo de cenoura
  • cenouras: 2 lavadas e cortadas em pedaços
  • cenoura ralada: 1 (para ter mais fibras)
  • ovos: 3
  • açúcar: ½ xícara
  • óleo de girassol: ½ xícara
  • vinagre branco: 1 colher de sopa
  • farinha de arroz: 2 xicaras
  • fermento: 1 colher de sopa
  • linhaça: 1 colher de sopa
  • água: 1xícara

Modo de preparo: Em primeiro lugar, coloque todos os ingredientes no liquidificador (menos a cenoura ralada e o fermento). Você formará um creme. Colocar este creme em uma tigela. Acrescentar a cenoura ralada. Misture bem. Por último coloque o fermento e mexa delicadamente. Colocar em forma untada. Levar para assar em forno pré-aquecido em 180 graus por 40 minutos aproximadamente. 

INGREDIENTES DA CALDA:

  • cacau em pó: 2 colheres de sopa
  • açúcar: 1 colher de sopa
  • amido de milho: 1 colher rasa de sopa
  • 1 xícara de água

Modo de preparo: misture todos os ingredientes e leve ao fogo. Mexer de vez em quanto, até ferver por 2 minutos aproximadamente. Deixar esfriar.  Coloque sobre o bolo. 

Por fim prepare o seu bolo e deixe o seu comentário logo abaixo no campo “deixe uma resposta”!

Vou adorar saber a sua opinião!

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Beijos,

Daniela Dacoregio.

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