Receita de Bolo sem glúten e sem leite, incrível!

Em primeiro lugar, hoje faremos uma receita de bolo sem glúten e sem leite, incrível! Como sempre, escolho ingredientes mais nutritivos que os tradicionais, incluindo as farinhas. Para fazer este bolo sem glúten e sem leite incrível, utilizei a farinha de arroz integral e o leite de coco, no lugar do trigo e do leite de vaca e deu muito certo.

Se você acompanha meu trabalho, sabe que essa é uma preocupação constante minha, quando desenvolvo receitas e por esse motivo algumas farinhas que uso são mais diferentes. Mas, hoje em dia é cada vez mais fácil e acessível de encontrá-las.

Sobre a farinha sem glúten:

É um cereal hipoalergênico, ou seja, o arroz é o cereal com menor capacidade de provocar alergias, dele é que é feito a farinha de arroz branco e integral. Por conta de seu sabor suave pode ser utilizada em diversas preparações. Contém uma quantidade grande de magnésio, fósforo, manganês e vitaminas do complexo B, principalmente a versão integral. Apresenta baixo teor de gordura e sódio.

Enfim, na receita deste bolo, ou melhor, deste pão de ló com cobertura de coco, muda minimamente o sabor, textura e aparência. Contudo, seguindo minhas dicas não vai dar errado. Definitivamente, este bolo fica fofinho, delicioso, molhadinho e gelado é super refrescante!!! De toda forma, mesmo não contendo glúten nem leite seu sabor é incrível! Experimentem!

Chique no vídeo abaixo e assista a receita de bolo sem glúten e sem leite Incrível:

Faça o seu pão de ló com cobertura de coco e deixe o seu comentário abaixo no campo “deixe uma resposta”!

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Beijos,

Daniela Dacoregio

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