Antes de mais nada, esta receita vai te surpreender, Como substituir o requeijão– Creme de castanha de caju? O consumo regular e moderado de oleaginosas é muito benéfico para a saúde. Entre os mais usuais neste grupo estão a castanha de caju e a castanha do Pará.
Muitas vezes há confusão entre eles. Mas mesmo com formas semelhantes também existem diferenças na nutrição do teor calórico e proteico. Ambos se distinguem pela alta ingestão de gorduras boas, vitaminas e minerais essenciais para o bom funcionamento do organismo.
Pois contém Ômega 9, que é considerado um poderoso antioxidante. As castanhas ajudam nas doenças cardiovasculares, memória, raciocínio, reduzem a reprodução de radicais livres e melhora o sistema imunológico.
Além disso, em relação à saúde cardiovascular, a pasta de caju reduz os níveis sanguíneos de LDL (colesterol ruim) e aumenta o HDL (colesterol bom).Como as castanhas são ricas em magnésio, outro benefício do alimento é o controle da pressão arterial.
Desta forma, não apenas possuindo nutrientes e vitaminas benéficas para o seu corpo, esta pasta será de grande utilidade em suas refeições, ora para passar algo no pão ora para servir com petiscos para uma de suas visitas… Agora é só por a mão na massa e se deliciar.
Clique abaixo e assista o passo a passo desta receita de Como substituir o requeijão – Creme de castanha de caju!
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Daniela Dacoregio.