Receita de Broas de polvilho para seu lanche!

Iremos preparar uma receita de broas de polvilho para seu lanche! Já provou uma deliciosa broa de polvilho com raspas de limão? Porém, este é sem glúten, sem leite e sem soja! Contudo, fica crocante e se desmancha na boca. Portanto uma ótima opção para levar de lanche ou para ter em casa e servir para aquelas visitas inesperadas! Enfim, confira os ingredientes na receita logo abaixo e vamos trabalhar!

Saiba um pouco sobre o polvilho azedo:

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Polvilho azedo

Resumidamente, o polvilho, também conhecido como goma ou fécula de mandioca é um alimento extraído da mandioca. O polvilho carrega consigo todos os benefícios dessa raiz, sendo rico em carboidratos, vitamina B9 (ácido fólico), vitamina C, magnésio, manganês e cobre. Saiba também que ele não contém glúten.

Ingredientes

Logo abaixo clique no vídeo e assista o passo a passo da receita

Receita de Broas de polvilho para seu lanche!

Enfim, vamos aos INGREDIENTES:

  • 4 ovos
  • 1 xícara de açúcar demerara ou adoçante culinário
  • 1 pitada de sal
  • 1/2 xícara de óleo de coco
  • suco de 1 limão
  • raspas de 1 limão
  • 2 colheres de sopa de semente de chia
  • 600g polvilho azedo (pode ser que precise de mais ou menos, depende do tamanho dos ovos)
  • 1 colher de sopa de fermento

MODO DE PREPARO:

Primeiramente, coloque metade do polvilho em uma tigela, acrescente os outros ingredientes e mexa bem, vai ficar uma massa mole.

Logo depois, coloque um pouco de polvilho em uma mesa ou pia limpa e seca e acrescente um pouco da massa mole.

Vá colocando polvilho e mexendo até que não grude nas mãos.

Dessa forma, enrole a massa como se fosse massinha de modelar e faça uma “cobrinha”. Depois com um garfo aperte em toda esta massa, corte os biscoitos no tamanho desejado, e leve para uma forma enfarinhada com polvilho.

Por fim, repita este processo com o restante da massa, leve ao forno pré-aquecido em 180 graus por 30 minutos. Retire do forno e deixe esfriar. Guarde em vidros com tampas.

Prepare o sua broa de polvilho e deixe o seu comentário logo abaixo no campo “deixe uma resposta”!

Vou adorar saber a sua opinião!

Enfim, fique à vontade para compartilhar a receita com quem você gosta!

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Beijos,

Daniela Dacoregio.

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