Esta receita de cereal matinal crocante sem glúten é uma delícia! A maioria dos cereais matinais ou das granolas oferecidas nas prateleiras dos supermercados contém uma quantidade muito alta de açúcar. São feitas de cerais com baixo valor nutritivo (flocos de milho e de arroz), alto índice glicêmico e, além disso, não são tão saborosas.
Por outro lado, a receita deste cereal matinal crocante ou seja, granola caseira sem glúten é feita com ingredientes nutritivos, porém tem baixo índice glicêmico, é fácil de preparar e super gostosa!
Em fim, Granola boa e saudável não tem aditivos químicos, corante artificial, aroma, maltodextrina, xarope de milho, açúcar invertido e por aí vai.
O que é granola?
De acordo com pesquisas, a granola original é um mix de cereais, sementes, oleaginosas e frutas secas (Essa é a base). A partir daí, pode usar a criatividade. Bem como a Quinoa, aveia, sementes de abóbora, de girassol, castanha, nozes, amêndoas, uva passa, semente de linhaça…
Dessa forma, para que você possa incluir esse cereal matinal nutritivo no seu dia a dia, vamos ensinar uma receita de granola caseira. Assim, além de criar o sabor que prefere, você tem uma versão bem mais saudável que as industrializadas!
Clique no vídeo abaixo, e aprenda o passo a passo da receita de cereal matinal crocante sem glúten, com orientações nutricionais de cada ingrediente!
Por fim, Prepare o sua granola e deixe um comentário logo abaixo no campo “deixe uma resposta”!
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Beijos,
Daniela Dacoregio.