A princípio esta receita de esfirra de carne sem trigo/sem leite aberta é para pessoas que tem algum tipo de alergia ou intolerância ao glúten ou ao leite (lactose), mas fica tão gostoso que mesmo quem não tem o problema alimentar vai querer comer. Portanto, confira o passo a passo desta receita no vídeo abaixo.
Em síntese, Alergia Alimentar é uma reação do sistema imunológico que ocorre logo após a ingestão de um determinado alimento. Dessa forma, mesmo uma pequena quantidade do alimento que causa alergia em algumas pessoas pode desencadear sinais e sintomas que costumam variar de gravidade. Segundo estudos, em alguns casos, a alergia alimentar pode causar sintomas graves ou até mesmo uma reação com risco de vida. Além disso os sintomas de uma reação podem incluir problemas digestivos, urticária ou vias respiratórias.
Esta receita de esfirra de carne sem trigo/sem leite você pode fazer em um dia que tenha mais tempo, e congelar; quando quiser é só aquecer no microondas, vamos ser práticas:)
RECEITA DE ESFIRRA DE CARNE SEM TRIGO/SEM LEITE! Clique no vídeo abaixo:
Por fim, prepare o sua Esfirra e deixe o seu comentário logo abaixo no campo “deixe uma resposta”!
Vou adorar saber a sua opinião!
Então, fique à vontade para compartilhar a receita com quem você gosta!
Você pode fazer isso no “compartilhe” aqui embaixo!
Não se esqueça de me acompanhar nas redes sociais! Nelas, como neste blog, você terá novidades a cada semana!
Beijos,
Daniela Dacoregio.