Desde já antecipo que você vai adorar esta receita de panetone e chocotone sem glúten/sem leite e derivados, é fácil de fazer e gostoso. Ainda mais, quem resiste àquele cheiro de pão quente saindo do forno? Difícil resistir e também difícil encontrar opções de panetone sem glúten, sem leite e derivados. E agora, o que fazer? Ficar com vontade e não comer?
Alem disso, os supermercados vendem apenas a versão tradicional. Porém, você começa a encontrar algumas opções em lojas de produtos naturais ou pela internet. Contudo, Eu prefiro fazer em casa, pois tenho a certeza de não ter contaminação cruzada, e tenho o prazer de sentir o aroma delicioso do pão quentinho saindo do forno. Enfim, faço panetone e chocotone durante todo o ano e compartilho com você a minha receita!
Doença celíaca e o não consumo de glúten:
De acordo com estudos, a doença celíaca é uma doença autoimune que se traduz numa sensibilidade alimentar crónica ao glúten. Em outras palavras a ingestão de glúten o organismo desenvolve uma reação imunológica contra o próprio intestino. Dessa forma a dieta isenta de glúten é o único tratamento conhecido para esta patologia. Em fim, adotada para toda a vida, deve ser rigorosa, completa, equilibrada e variada. Portanto procure um profissional Nutricionista para melhor lhe orientar.
Receita de Panetone e Chocotone sem Glúten/sem Leite! Clique no vídeo abaixo:
Por fim, prepare seu panetone e deixe um comentário logo abaixo no campo “deixe uma resposta”!
Vou adorar saber a sua opinião!
Então, fique à vontade para compartilhar a receita com quem você gosta!
Você pode fazer isso no “compartilhe” aqui embaixo!
Não se esqueça de me acompanhar nas redes sociais! Nelas, como neste blog, você terá novidades a cada semana!
Beijos,
Daniela Dacoregio.