Torta de chocolate com creme de coco, combinação perfeita!

Torta de chocolate com creme de coco

Torta de chocolate com creme de coco, combinação perfeita! Em primeiro lugar, para quem gosta de chocolate e coco, como eu, vai adorar esta torta! O sabor forte do chocolate, porque usei cacau em pó 100%. Assim também, junto com o sabor delicado do creme de coco, fazem uma combinação perfeita! Logo, você estará com uma deliciosa torta pronta, sem glúten, sem leite e derivados e sem gorduras hidrogenadas. Ainda mais, fica uma torta leve e saborosa, recomendo! Então, confira seus ingredientes com a receita abaixo. Agora, vamos preparar esta deliciosa torta de chocolate com creme de coco!

Torta de chocolate com creme de coco, combinação perfeita:

INGREDIENTES DA MASSA

  • farinha de arroz: 1 1/2 xícara
  • açúcar ou adoçante culinário: 1 xícara
  • amido de milho: 1/2 xícara
  • óleo: 1/2 xícara
  • água: 1 xícara
  • 3 ovos
  • cacau em pó: 3 colheres de sopa
  • fermento em pó: 1 colher de sopa

MODO DE PREPARO: Agora, coloque todos os ingredientes no liquidificador, menos o fermento, e bata até virar uma mistura homogênea. Em seguida, com a mistura pronta, acrescente o fermento e bata somente para se incorporar na massa. Logo, coloque a massa em uma forma com papel manteiga e untada nas laterais. Ainda mais, prepare o forno, em 180 graus, por aproximadamente 30 min. Retire do forno e deixe a massa esfriar. Por fim, com a massa fria corte na horizontal para rechear.

Torta prestigio

INGREDIENTES DO RECHEIO:

  • leite de coco: 1 vidro
  • água: 1/2 xícara
  • coco natural ralado: 200g
  • 1 gema de ovo passada na peneira
  • açúcar ou adoçante: 4 colheres
  • amido de milho: 2 colheres de sopa

MODO DE PREPARO: coloque todos os ingredientes em uma panela. Misture bem, leve ao fogo médio e deixe cozinhar mexendo de vez em quanto até formar um creme, retire do fogo e deixe esfriar.

Para montar a torta: divida a massa em duas partes, a primeira coloque em um prato e regue com leite de coco, sobre esta massa coloque o creme de coco. Regue a segunda massa com leite de coco e coloque-a sobre o recheio.

Para a cobertura: derreta 200g de chocolate de soja no micro-ondas (siga instruções da embalagem), coloque no meio do bolo, com ajuda de uma faca espalhe sobre a superfície do bolo e deixe escorrer pelas laterais.

Dica: se você preferir fazer o leite de coco em casa, aqui no site tem a receita de como preparar, é só clicar aqui que te levo para a receita.

Por fim, prepare o seu bolo e deixe o seu comentário logo abaixo no campo “deixe uma resposta”!

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Beijos,

Daniela Dacoregio.

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2 comentários em “Torta de chocolate com creme de coco, combinação perfeita!

    1. Olá Heloisa! A receita está completa no site. Clique na foto e ali você verá a receita do bolo, do recheio e da cobertura.
      Se tiver alguma dúvida estou a disposição! Um abraço, Daniela Dacoregio:)

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